Behoben in v0.15.0: Im ☰-Menü gibt es unter „Neue Seite einfügen“ jetzt „Seite N löschen …“ mit Rückfrage. Danach steht dort „Gelöschte Seite N wiederherstellen“, solange die App läuft. Die einzige Seite eines Notizbuchs lässt sich nicht löschen.
Behoben in v0.15.0: Im ☰-Menü gibt es unter „Neue Seite einfügen“ jetzt „Seite N löschen …“ mit Rückfrage. Danach steht dort „Gelöschte Seite N wiederherstellen“, solange die App läuft. Die einzige Seite eines Notizbuchs lässt sich nicht löschen.
Blocking a user prevents them from interacting with repositories, such as opening or commenting on pull requests or issues. Learn more about blocking a user.
A delete page option would be good (this can be hidden in the menu)
Behoben in v0.15.0: Im ☰-Menü gibt es unter „Neue Seite einfügen“ jetzt „Seite N löschen …“ mit Rückfrage. Danach steht dort „Gelöschte Seite N wiederherstellen“, solange die App läuft. Die einzige Seite eines Notizbuchs lässt sich nicht löschen.